Outros nomes: componente molecular - avelã, Componente molecular rCor a1 pR-10 avelã
- Não é necessário preparo para este exame.
- Aguardar 30 minutos;
- Centrifugar a 2200 g por 10 minutos a 18ºC;
- Não aliquotar;
- Enviar à seção, em temperatura ambiente;
- Volume ideal: 1,5 mL.
- Fluorenzimoimunométrico
VALOR DE REFERÊNCIA
Indetectável: inferior a 0,10 kU/L
Baixo: 0,10 a 0,69 kU/L
Moderado: 0,70 a 3,50 kU/L
Alto: superior a 3,5 kU/L
GUIA PARA INTERPRETAÇÃO EM CLASSES
CLASSE 0 menor que 0,10 kU/L
CLASSE 0/1 muito baixo (0,10 a 0,34 kU/L)
CLASSE 1 baixo (0,35 a 0,69 kU/L)
CLASSE 2 moderada (0,70 a 3,49 kU/L)
CLASSE 3 alta (3,50 a 17,49 kU/L)
CLASSE 4 muito alta (17,50 a 49,9 kU/L)
CLASSE 5 muito alta (50,0 a 100 kU/L)
CLASSE 6 muito alta (superior a 100 kU/L
É uma proteína PR-10 (relacionada à patogênese). Instável ao calor e à digestão. Associada principalmente a reações locais. Avelãs torradas podem ser toleradas.