Componente molecular, Castanha do Pará Ber e 1, soro

Outros nomes:

componente molecular castanha do Pará

componente molecular rBer e1 - castanha do Pará

Orientações necessárias

- Não é necessário preparo para este exame.

Processamento e adequação da amostra

- Aguardar 30 minutos; - Centrifugar a 2200 g por 10 minutos a 18ºC; - Não aliquotar; - Enviar à seção, em temperatura ambiente; - Volume ideal: 1,5 mL.

Método

- Fluorenzimoimunométrico

Valor de referência

Inferior a 0,35 kU/l - CLASSE 0: < 0,35 kU/l : INDETECTÁVEL - CLASSE 1: > ou igual 0,35 e < 0,7 : BAIXO - CLASSE 2: > ou igual 0,7 e < 3,5 : MODERADO - CLASSE 3: > ou igual 3,5 e < 17,5 : ALTO - CLASSE 4: > ou igual 17,5 e < 50 : MUITO ALTO - CLASSE 5:

Interpretação e comentários

O componente rBer e 1 é uma proteína de armazenamento, responsável por reações sistêmicas.

Cobertura de convênios

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Preços e Pagamento Particular

A Clínica Felippe Mattoso oferece parcelamento em até 10x sem juros (parcela mínima de R$ 50,00).

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